当前位置: 首页 » 资讯 » VC/PE » 正文

瑞天投资:A股呈现稳中有升态势

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-04  来源:界面  作者:小微  浏览次数:48
核心提示:最近市场局势的诸多变化,让不少人对于A股的下阶段走势很是关注。从瑞天投资的观点来看,当前A股的走势还是比较喜人的,呈现出稳中有升的迹象。尤其是在整体局势震荡的情况下,瑞天投资表示A股依旧保持了比较良好的态势,更是令人欣喜不已。瑞天投资评析市场6月A股顶住了诸多利空,完成了艰难的筑底。7月中报行情即将展开,市场风向标会如何转?来看看投资人的观点。瑞天投资李鹏:最近市场A股表现比较强,特别是在

微借网

最近市场局势的诸多变化,让不少人对于A股的下阶段走势很是关注。从瑞天投资的观点来看,当前A股的走势还是比较喜人的,呈现出稳中有升的迹象。尤其是在整体局势震荡的情况下,瑞天投资表示A股依旧保持了比较良好的态势,更是令人欣喜不已。

瑞天投资:A股呈现稳中有升态势

瑞天投资评析市场

6月A股顶住了诸多利空,完成了艰难的筑底。7月中报行情即将展开,市场风向标会如何转?来看看投资人的观点。

瑞天投资李鹏:最近市场A股表现比较强,特别是在英国脱欧后,外围市场平均跌幅在5%到10%左右,A股指数也出现震荡,但基本上是稳中有升,维持一个上涨趋势。经历了两个多月国内外利空因素已逐步落地,A股市场也得以充分消化,所以每逢临近2800点的时候,市场有一股无形的力量在支撑着。

我们认为A股会步入一个有温度、可参与可作为的相对平衡的结构市,那么在结构市里面,持仓结构更优于仓位的选择或者说更优于选时的过程,在这个过程中我们就已经看到市场出现一批不断走强的板块,像半导体,OLED,汽车电子,物联网,军工等。

按照瑞天投资的说法,目前A股的走势还是比较稳妥的,不光是上升迹象明显,同时后市走向也值得关注。不过现在影响A股发展的因素毕竟太多,未来A股到底会不会像瑞天投资预测的这般顺利发展,还需要继续观察。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯