当前位置: 首页 » 资讯 » VC/PE » 正文

上周市场走向多变 私募机构保持理性

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-24  来源:互联网  作者:小微  浏览次数:7
核心提示:从上个星期金融市场的整体走势来看,变化还是比较多样的,有起有伏。好在私募机构等都已经见惯了大风大浪,有条不紊的展开应对措施,不少私募机构目前依然保持着比较理性的态度,还是值得赞扬的!上周整体横盘震荡。周一,沪市下探2800整数位之后获得支撑,开始缓步反弹,盘面热点逐渐回暖,收于当日最高点。创业板早盘下探幅度较浅,因题材股的复苏涨幅略大于主板。周二,两市整体先抑后扬,沪市早盘平开后震荡走低达

微借网

从上个星期金融市场的整体走势来看,变化还是比较多样的,有起有伏。好在私募机构等都已经见惯了大风大浪,有条不紊的展开应对措施,不少私募机构目前依然保持着比较理性的态度,还是值得赞扬的!

上周整体横盘震荡。周一,沪市下探2800整数位之后获得支撑,开始缓步反弹,盘面热点逐渐回暖,收于当日最高点。创业板早盘下探幅度较浅,因题材股的复苏涨幅略大于主板。

周二,两市整体先抑后扬,沪市早盘平开后震荡走低达到低点,随后企稳反弹,成功翻红后受压,尾盘回落翻绿。创业板走势强于主板,上午微绿震荡,午后最高涨超2%,尾盘回吐部分涨幅。

上周市场走向多变 私募机构保持理性

私募机构保持理性

周三,两市再度低开,沪市再次承压,低开缓步下落到这一线以下后维持震荡,虽说临近尾盘大金融发力重新站上2800点。创业板未能延续昨日的态势,先一步回撤,由于缺乏护盘资金,几乎呈现单边下跌的态势。

周四,两市整体冲高回落,早盘反弹收复了前一天的大跌,但是高位震荡上攻无力,纷纷于午后回落。沪市几乎平盘,再度回归到2800点一线,创业板保留住了一定涨幅,整体强于主板。

周五,两市低开高走,波浪式上升。早盘沪市破2800点低开,然后一路震荡上行,但午后再度回落破位,尾盘再度反抽,收于当日最高点。创业板相对强势,早盘低开拉升后日内几乎一直维持红盘,尾盘也是同样反弹到最高点。截至上周五收市,上证综指收报2825.48,收跌0.06%,跌幅1.63点。创业板指收报2065.3,收涨1.98%,跌涨40.08点。深证成指收报9816.75,上涨0.59%,涨幅57.49点。

对于后市走势,中投在线研究中心了解到,大部分私募机构保持谨慎,沪市的平盘震荡和创业板的阳线产生分歧,多数是快进快出的策略,认为短期整体环境并不乐观,没有根本性改善,根据一些市场短期热点做一些小仓位的交易。但也有小部分私募认为这个点位和估值是中长期布局的机会,有相对较重的持仓,开始着重阿尔法策略选择优质价值股,进行右侧交易。

大多数的私募机构对于当前的金融局势保持理性的态度,其实这种做法还是比较常见的。不光是私募机构,业内其他金融机构目前也在观望,毕竟金融局势尚未稳定下来,还存在多种可能,想不理性都不行啊!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯