当前位置: 首页 » 资讯 » 互联网金融 » 正文

互联网理财如火如荼 马云如何改变你的生活?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-09  来源:百度搜索  作者:小微  浏览次数:1
核心提示:随着网络的不断发展,网络已经深入到人们生活的方方面面。在马云看来,这只是刚刚开始,“过去30年,互联网在技术上实现突破。未来30年,才是互联网真正改变人类生活和思维的时代。”,马云说。1999年4月4日,马云跟他的小伙伴们在杭州的公寓里成立了“阿里巴巴集团”,公司的首个网站是全英文网站,面向全球贸易商,属于B2B形式。因为参与集团创立的人一共有18位,所以被称作“18罗汉”,这个称呼来自于

微借网

贷款 公积金贷款 商业贷款 个人贷款 信用贷款 企业贷款

随着网络的不断发展,网络已经深入到人们生活的方方面面。在马云看来,这只是刚刚开始,“过去30年,互联网在技术上实现突破。未来30年,才是互联网真正改变人类生活和思维的时代。”,马云说。

1999年4月4日,马云跟他的小伙伴们在杭州的公寓里成立了“阿里巴巴集团”,公司的首个网站是全英文网站,面向全球贸易商,属于B2B形式。因为参与集团创立的人一共有18位,所以被称作“18罗汉”,这个称呼来自于少林寺的典故,形容当时的阿里创始人多么的团结。

2003年是中国人记忆里的一年,那年非典暴发,全国上下一片焦虑,工厂停工,学校停课。阿里巴巴所有员工在隔离期间,保证公司业务照常运作,就在那年,改变中国人购物习惯的“淘宝网”在马云的公寓里诞生了。

通过网络,我们可以购物、缴费、转账,可以得到最近的生活信息,网络已经改变了人们的支付习惯。调查显示,89.3%的网民都表示小额支付会用支付宝或微信支持。而近几年互联网金融的迅速崛起,又改变了许多网民的理财习惯。

便利是互联网的最大优点 金融界稳盈宝优势尽显

由于银行网点少、等候时间长,不少人选择了网络支付,在网上就能轻松转账汇款。也因银行或线下金融公司、基金公司业务繁忙,理财渠道少,互联网金融能够给投资者提供便利,所以越发火热。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯